设为首页收藏本站小黑屋

磨削技术论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建11选5 上海11选5分布走势图 快乐赛车哪个网站有 安徽快3走势 快乐飞艇合法吗 快乐飞艇怎么玩能赢 快乐飞艇彩票玩法 快乐赛车彩票靠谱吗 山东11选5走势 快乐赛车注册网址

招聘精密平面磨师傅

公司招聘
公司名称: 珠海励为精密模具有限公司
职位:
待遇: 4000-5000 元
电话:
邮箱:
QQ: -
地址:
工作时间:
详细描述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

[LV。2]偶尔看看I

推荐
需要磨削液可以找我:  RIOKENE CUT ST310 适用于钻孔、车削、铣削、棒材加工
& Q* C5 q& ]# E5 D6 N% E重研磨、两面研磨、成型研磨等# t, {, O4 v6 W+ c$ u
适用材质:铝合金(2024,6061,7050,7075)、浇铸$ t8 ?6 w9 T4 V8 @9 c3 \' y( [
铝合金(380,390) 、铁、碳钢、不锈钢、钛、特
" y6 L, Q5 S) ]0 l殊合金、铜合金、黄铜合金、青铜合金等
' {1 u' {, a2 Q- E8 i9 M' n黑色金属和有色金属的磨削及切削浓度:4%--10%

推荐
展翔机械 发表于 2015-7-15 17:29
  O) S, W  u: `% e3 x我们也招,总经理磨床起家,有没有兴趣呀
1 y1 n) q* I3 }- V, u
这厂招工好多年了,招不到人,还不要年龄大点的,说年龄大的人品不行,人品行的都不摇磨床了都当老板了

推荐
starship 发表于 2015-4-2 13:31: }& d1 {0 b) @) k" w" ]6 E1 {8 g1 ~
一看就知道不是什么好厂,什么 刚开业,找什么借口,
! l8 t' J# L! N7 K- }0 Y. K5 h就是想低工资招人而己,, c* f; g  T, W8 k
听 这口气,好像看不起磨工 ...
8 W0 `$ P+ L+ ?
我们也招,总经理磨床起家,有没有兴趣呀

你们厂在哪里啊?  详情 回复 发表于 2016-5-16 09:09

连续签到: 2 天

尊重、信用,才是人最大的美德,实力才能证明自己!看招聘你内容你确实还不太对模配懂行,你在要求别人,但别人对你的招聘要求和工作内容很迷惑,你到底想招什么?!

楼上哥们你真有才:lol:lol
, V; X# J. h9 j) ?看来你真缠上我们公司了。
# {3 x. j  @4 l2 F* K' ^本人不是有多大美德的人,只是在按自己的计划组建自己理想中的团队,你有意见哈:lol:lol
* [% j5 ~! g1 d5 b* y4 w+ r8 Q欢迎灌水

等有时间同磨界的弟兄们好好探讨下磨崖生活,对比下不同的思想模式下不同的磨崖生活

同是磨道中人;多年磨崖生活.那还有什么激情略

连续签到: 2 天

你那是做五金模具还是塑胶模具啊。

包新,想跳槽la .?  详情 回复 发表于 2012-3-19 22:07

[LV。2]偶尔看看I

上次你不是说有人了吗

[LV。9]以坛为家II

还不错环境很好我去过珠海还不错

珠海还不错。//。/不知道你们公司主要加工哪方面的模具??

我看了图片.不知道是工作时候拍的照片.吸尘的似乎没注意到.还有就是怎么不带口罩呢?

主要做塑胶模具,比起插件模精度差远了哦,所以压力不大,也不了哈:lol:lol:lol

我看了图片.不知道是工作时候拍的照片.吸尘的似乎没注意到.还有就是怎么不带口罩呢

[LV。1]初来乍到

有到湖南来摇的没有,电13712920498

好看不好用呀。磨床就不怎么样好。要求年龄20~27。我想说28到33是最有实力的。

楼上哥们有眼光:好看不好用,28岁以上的磨友,基本上都在这行业都做了不少年了吧,行的不是自己创业了最起码也做了管理之类或转行了,还在摇的那些会是怎样的呢?????????(只是对我们公司现有的职员分析,对磨友绝无冒范)

????????????????????  详情 回复 发表于 2012-12-10 13:57

那個研磨機是 富信成的牌子吧?

冲子成型器不会用会教吗  详情 回复 发表于 2012-11-24 12:15
就是冲子成型器不会用啊。。。。遗憾啊  详情 回复 发表于 2012-11-21 00:44